1 мин.

Галкин удивил неопрятным видом, пока Пугачева гуляет по Москве под руку со старым другом

Телеведущий не раз восхищал поклонниц свежим подтянутым внешним видом. Однако на этот раз небритый Галкин понравился подписчикам меньше — поклонники отметили, что артист выглядит очень уставшим, несмотря на свои заверения о том, что он бодрится.

Осенняя хандра не лучшим образом сказывается даже на звездах. Максим Галкин поделился в своем личном блоге новым селфи и расстроил поклонников — многие отметили, что выглядит он не таким живым и цветущим, как раньше.

Особенно по сравнению со своей супругой — Алла Пугачева в последнее время часто радует поклонников новыми неожиданными образами, примеряя разные наряды и прически, а также частыми встречами с друзьями.

Не боится Пугачева гулять прямо по Москве на радость своим фанатам. В последней прогулке компанию ей составил Игорь Гуляев, а сама Примадонна вышла в светлой дубленке и пышной юбке и выглядела великолепно. А вот Галкину привычных комплиментов сегодня не досталось — все в один голос заявили, что он выглядит уставшим.

«Осень. Бодримся», — написал он под публикацией, хотя подписчики не спешат ему верить.

Ранее Максим и Алла Борисовна устроили настоящую вечеринку в своем замке — пообщались с друзьями, а, уложив детей спать, весело потанцевали в специально предназначенной для этого комнате.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят