1 мин.

Пугачева и Галкин повеселились в компании старых друзей — как прошла вечеринка в замке

Галкин и Пугачева не отказывают себе в удовольствии пообщаться и провести время с близкими и знакомыми. Они с радостью ходят в гости, а также принимают посетителей в своем замке в деревне Грязь. Накануне супруги снова провели время со своими друзьями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Максим Галкин и Алла Пугачева принимают гостей

Фото: @maxgalkinru

Вечером 30 сентября Максим и Алла Борисовна снова принимали гостей — к ним пришли Лайма Вайкуле, Олег Газманов со своей супругой Мариной, Валерий Леонтьев и Стас Намин со своей семьей.

Вместе с друзьями пара чинно сидела в гостиной, к ним присоединились и дети — Гарри и Лиза Галкины.

Галкин опубликовал фотографию с вечеринки в своем личном блоге. А когда Гарри и Лизу уложили спать, взрослые устроили самую настоящую дискотеку. Звезды повеселились и потанцевали под легендарные хиты — благо в замке Галкина и Пугачевой есть специально предназначенная для этого комната.

Стоит напомнить, что Алла Пугачева сохраняет преданность своим старым друзьям, поддерживает с ними отношения и всегда помогает тем, кто оказался в трудной ситуации. Ранее мы писали о том, как Примадонна навещает перенесшего тяжелую болезнь Бориса Моисеева и даже балует его угощениями собственного приготовления.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят