15:25, 03 августа 2016

Андрей Малахов порадовал фанатов новыми снимками

Фото Андрея Малахова для взрослых произвели фурор.

Неделю назад в блоге Филиппа Киркорова появилось сообщение о том, что Андрей Малахов наконец завел свою официальную страницу в Instagram. «Это-РЕАЛЬНЫЙ МАЛАХОВ!!! Все остальное-фейк!!!», — сообщил певец. На данный момент на виртуальный фотоальбом телеведущего подписано более 150 тысяч пользователей.

Почти каждый день Андрей делится со своими поклонниками новыми снимками, некоторые из которых вполне могли бы занять достойное место в эротических журналах для женщин, если бы они были распространены. Мы выбрали некоторые из них и крайне рекомендуем подписаться на страницу телеведущего: по всей видимости, в ближайшие дни там будет так же жарко.

Кстати, новый блог Юлии Высоцкой действительно оказался подделкой. В своем недавнем интервью она снова подчеркнула, что ее нет ни в одной из социальных сетей. На «фальшивую» страницу подписано более 22 тысяч человек.

На официальном сайте телеведущей также есть видео, в котором она сообщала: «Я в Instagram не возвращалась. И возвращаться не собираюсь», пояснив, что от ее имени в Интернете действуют мошенники. Тогда Юлия призвала поклонников не читать и не иметь отношения к этому аккаунту, и сообщила, что они станут первыми, кто узнает о том, что она собирается вернуться.

Новости партнеров
О чем говорят