passion.ru

Филипп Киркоров отпразднует день рождения с детьми и их суррогатной матерью

Накануне своего 48-го дня рождения популярный певец Филипп Киркоров пригласил съемочную группу канала «НТВ» к себе домой, где познакомил всех со своими детьми - 3-летней дочерью Аллой-Викторией и 2-летним сыном Мартином.

Вчера известный певец Филипп Киркоров впервые пригласил репортеров в свой загородный дом, где познакомил всех со своими детьми - 3-летней дочерью Аллой-Викторией и 2-летним сыном Мартином.

Несмотря на стеснительность, дети звезды оказались очень общительными. Именно Алла-Виктория совершенно случайно рассказала журналистам, что в трехэтажном особняке также живут папин папа Бедрос, дядя Харри, тетя Мари, домработница Люся, няня Валя - и их с Мартином мама Наташа.

Филипп Бедросович прокомментировал слова дочери: «У нас обычная нормальная семья. У нас есть и папа, и мама. Дети живут в полноценной семье. Просто мама совершенно непубличный человек. Она у нас не любит это все».

Также он рассказал о детях: Аллочка, по его словам, настоящая леди, очень женственная, заботится о младшем брате, а Мартюся - настоящий мужик, очень сдержанный и серьезный.

«Хотелось показать людям, что у нас все нормально, что у нас нормальные дети. Чтобы все наконец успокоились и перестали о нас говорить», - признался певец.

Другие интересные факты из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru, кадры из репортажа телеканала