1 мин.

Евгения Лоза впервые рассказала о тяжелом разводе с Антоном Батыревым: «Не общаюсь с ним»

Российская актриса Евгения Лоза, болезненно пережившая разрыв c супругом, Антоном Батыревым, рассказала, как они общаются с бывшим возлюбленным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Антон Батырев и Евгения Лоза

Фото: Instagram/@loza_jenya

Как уточнила звезда, расставание было для нее шоком, но она не жалеет о принятом решении. Они поженились в августе 2019 года. Поклонникам Евгения и Антон казались идеальной парой, но уже весной 2020 года грянул развод. Лоза редко комментирует личную жизнь, однако она призналась, что это был тяжелый период. «Нельзя сказать, что мы просто взяли и развелись внезапно. Тут была целая группа факторов. С Антоном я не общаюсь», — подчеркнула она в Instagram.

Актриса уточнила, что не хранит обид на бывшего супруга и желает ему счастья. Артист сейчас в других отношениях, но Лоза не ревнует.

«Мужчины вообще быстрее входят в новые отношения. Это нам, женщинам, нужно подумать, порефлексировать. Так что это нормально», — отметила Евгения.

Звезда не стала отвечать на вопросы по поводу новых отношений и поклонников. Она уверена, что еще не познакомилась с мужчиной всей своей жизни. «Думаю, своего будущего супруга я еще не встретила. А может встретила, но пока не в курсе, что нам суждено быть вместе», — добавила она. Евгения Лоза сосредоточилась на работе и творчестве.

Фото: Instagram/@b.a.t.o.n, Instagram/@loza_jenya

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!