Ева Мендес родила первенца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ева Мендес и Райан Гослинг

Голливудская пара Ева Мендес (Eva Mendes) и Райан Гослинг (Ryan Gosling) впервые стали мамой и папой!

12 сентября 40-летняя актриса Ева Мендес родила дочку, сообщает Us Weekly. Больше никаких подробностей пока неизвестно.

О беременности Евы стало известно в июле этого года, когда она уже была на седьмом месяце. «Она готова к рождению ребенка. Разделить радость материнства с Райаном было ее мечтой, которая стала реальностью», - рассказывали тогда друзья Мендес.

Первые же слухи появились еще в феврале, когда Ева отказалась проходить сканирование в аэропорту. «Это же бред! Мне просто не нравится, что меня видят на этих сканах голой», - опровергла информацию об интересном положении актриса.

Отметим, что у этой пары уже есть небольшой совместный родительский опыт. В 2013 году они вместе снимались в фильме «Место под соснами», в котором сыграли маму и папу замечательного мальчика.

В июне этого года, в День отца, Райан также сообщил на своей страничке в Facebook, что не так давно стал отцом. Он разместил в соцсети фото с малышом на руках и написал: «В День отца я решил рассказать историю о том, как сам стал отцом. Этому пареньку было всего девять месяцев, когда я усыновил его. Мы с его матерью были близкими друзьями до того, как она скончалась от рака. Я обещал ей всегда за ним присматривать. Поэтому я решил взять на себя ответственность и стать его отцом. Он принес мне столько счастья! Он был для меня всем. Через год после усыновления его биологический отец захотел его вернуть. Конечно, я постарался бороться, но он победил. Этот год, когда я был его отцом, научил меня любить безоговорочно».