Ева Мендес рассказала об имени дочери и секретах красоты

Последнее время актриса неохотно дает интервью. Но ее хорошая подруга, основательница онлайн-проекта Violet Grey Кассандра Хьюсентрут Грей, уговорила Еву рассказать о своей нынешней жизни.

С тех пор, как в сентябре у Евы Мендес (Eva Mendes) и Райана Гослинга (Ryan Gosling) родилась дочь, молодая мамочка ни разу не отвечала на вопросы журналистов. Она даже планировала покинуть Голливуд, чтобы пожить спокойно. Но ее хорошая подруга уговорила-таки звезду поделиться некоторыми новостями из ее новой жизни.

«Я думала, все мои безумные ночи уже позади. Но нет, безумные ночи начались только с рождением ребенка. У нас нет няни, но я не против этой идеи в будущем. У Эсмеральды две прекрасные бабушки и невероятные тети, которые приходят мне помочь. Но для меня самая сложная часть материнства - борьба за то, чтобы хотя бы немного выспаться. И я не всегда знаю, все ли я правильно делаю, в таких случаях я как раз и звоню бабушкам», - так рассказала Ева о своей новой роли матери.

Актриса также призналась, что из-за того, что времени на себя у нее остается совсем немного, она поддерживает красоту с помощью того, что можно найти на кухне. В качестве увлажняющего крема Ева испольует кокосовое масло. Вместо покупного скраба - смесь йогурта и соли. А от припухлостей ей помогает ведерко со льдом, куда она опускает свое лицо (ни в коем случае не повторяйте этот трюк, если у вас слабые сосуды - прим. ред.).

А выбор необычного имени дочери звезда объясняет так: «Нам с Райном очень нравится Эсмеральда из «Собора Парижской Богоматери» Виктора Гюго, и ее имя показалось нам очень красивым. Второе имя - Амада - в честь моей матери. В переводе с испанского оно означает «любимая»».

Другие новости читайте на сайте и страницах нашего PDF-журнала.

Фото: splashnews.com