Ева Мендес дала дочери имя

12 сентября 40-летняя актриса Ева Мендес (Eva Mendes) родила дочку. Прошел уже почти месяц с момента появления малышки на свет, и вот, наконец, стало известно имя новорожденной.

Эсмеральда Амада Гослинг (Esmeralda Amada Gosling) - такое имя дали малышке ее родители Ева Мендес (Eva Mendes) и Райан Гослинг (Ryan Gosling). «Она несказанно рада, что стала мамой. Она еще никогда не была счастливее», - рассказали друзья Евы журналу People.

«Ева и Райан испытывают трепет перед этим прекрасным человечком, которого они создали. Это особенное время для них», - добавляет издание.

Ранее пресса писала о том, как изменилась жизнь Мендес и Гослинга после того, как Ева забеременела. Если раньше пара много путешествовала, то теперь они стали больше времени проводить дома. Особенно редко будущая мама выходила из дома в последние месяцы беременности. Райан заботился о ней и выполнял все ее поручения.

Напомним, что роман Евы Мендес и Райана Гослинга начался в 2011 году. Пара до сих пор не жената.

Фото splashnews.com

У нас теперь каждое утро выходит pdf-журнал. Скачайте его по ссылке и читайте наши новости и статьи даже там, где у вас нет доступа к Интернету.