Ева Мендес потеряла брата

Старший брат 42-летней актрисы Евы Мендес (Eva Mendes) скончался от рака.

Поклонники привыкли видеть Еву Мендес беззаботно улыбающейся. Но в последнее время ей не всегда удается выглядеть такой счастливой, как раньше. В семье актрисы случилась беда. Старший брат женщины скончался от рака в возрасте 53 лет.

Это случилось 17 апреля. Карлос Мендес (Carlos Mendez) почти два года мужественно боролся с раком гортани, поэтому его смерть не стала сюрпризом для родных. Его жена, двое детей, а также близкие люди и друзья были рядом с мужчиной все это время. Чтобы поддержать их, Ева последние дни провела с семьей, в городке Глендейл в штате Калифорния.

Три недели назад актриса опубликовала черно-белое фото с братом в Instagram. Снимок был сделан в январе 2015 года на мероприятии Hollywood Stands Up to Cancer, посвященном борьбе с раком. Ева оставила этот пост без комментариев.

Ее младший брат, Карло Мендес (Carlo Mendez), на смерть Карлоса отреагировал более эмоционально:

«С болью и грустью в сердце могу сказать, что это самое сложное, через что мне пришлось пройти в жизни. Я до сих пор не верю, что это случилось. Мой брат скончался этим утром. От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто думал и молился о нем, кто желал ему выздоровления. Он мужественно боролся с раком. У него остались дети — 13 и 5 лет. Я люблю тебя, брат. Благослови тебя Бог, надеюсь встретиться с тобой снова», — написал он в день его смерти.

От этого же заболевания ранее в этом году скончался 73-летний Рене Анжелил (Rene Angelil), супруг и менеджер канадской певицы Селин Дион (Celine Dion). Пресса сообщала, что от него также страдает голливудский актер Вэл Килмер (Val Kilmer).

Фото: splashnews.com, instagram.com