Эштон Катчер выучил русский язык ради семьи

Актер Эштон Катчер волновался, что родственники не любят его.

Совсем скоро семья актеров Эштона Катчера и Милы Кунис (Ashton Kutcher, Mila Kunis) пополнится — они ожидают появления на свет второго ребенка. Взволнованный отец недавно рассказал, что он хотел бы еще много детей.

Также актер признался, что ему пришлось выучить русский язык. Дело в том, что Мила Кунис родилась в СССР на территории Украины, ее родители до сих пор говорят только на русском между собой, несмотря на десятилетия, прожитые в Америке. И Эштон не понимал, о чем они говорят между собой, он думал, что родители его жены недовольны им.

Мила Кунис и Эштон Катчер

«Я прошел шестимесячный курс изучения языка, чтобы понимать, что они говорят. Русский язык очень агрессивный. Вне зависимости от того, что вы говорите, кажется, что вы орете. Они всегда говорили очень агрессивно, я думал, что они меня не любят и что они расстроены. Но теперь я понимаю, что они, наоборот, всегда говорили, как я им нравлюсь. Я понимаю это — "Я люблю тебя!"», — смеется актер.

When you 22 month old drops and f bomb and it is (not funny) except it's really funny and you can't laugh. #baddads #badmoms

Фото опубликовано Ashton Kutcher (@aplusk) Авг 1 2016 в 8:21 PDT

Пока их двухлетняя дочь Уайетт говорит на двух языках — английском и испанском. Но она понимает русский. Мила очень гордится своими корнями.