Эшли Грэм показала неидеальную фигуру в рекламе купальников спустя полгода после рождения ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эшли Грэм

Фото: Instagram Эшли Грэм

32-летняя модель plus-size Эшли Грэм, выступающая за бодипозитив, в очередной раз продемонстрировала, что не стесняется недостатков своего тела.

Эшли Грэм через шесть месяцев после рождения сына Исаака снялась в рекламе новой коллекции купальников, которую она разработала совместно с маркой Swimsuits For All. Фотографировал модель ее муж, режиссер и кинопродюсер Джастин Эрвин, а готовые снимки не стали обрабатывать в фотошопе.

«У многих женщин, с которыми я общаюсь, есть проблемы, связанные с принятием своего тела, им не хватает уверенности. Я хочу, чтобы они поняли, что у всех нас есть те особенности, которые общество призывает нас скрывать, но почему мы должны это делать? Так что я показываю свои и горжусь этим», — цитирует Грэм People. Напомним, что в январе 2020 года одна из самых востребованных плюс-сайз моделей Эшли Грэм впервые стала мамой. Модель родила сына Исаака и рассказала, как это произошло: «Мое тело менялось очень быстро. Мне действительно потребовалось время, чтобы осознать это. У меня было ощущение, будто мое тело захватил инопланетянин. <...> Во время родов Джастин очень хотел быть чем-то полезным, но акушерка сказала ему, что он ничем не может помочь. Я была в бассейне, в какой-то момент оглянулась. Я увидела, как муж стоит на кухне, режет мясо и посыпает его приправами, потому что это было все, что он мог сделать в тот момент».

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!