18:30, 13 июля 2016

Энрике Иглесиас прокомментировал отношения с Анной Курниковой

41-летний певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) рассказал о затянувшемся романе с 35-летней теннисисткой Анной Курниковой (Anna Kournikova).
Энрике Иглесиас прокомментировал отношения с Анной Курниковой

Обручальное кольцо, которое появилось на пальце Анны Курниковой в конце прошлого года, подогрело интерес прессы к ее затянувшемуся роману с популярным певцом Энрике Иглесиасом. В каждом интервью журналисты задают звездам один и тот же вопрос, не получая никакой конкретной информации. В разговоре с репортерами немецкого издания Gala Энрике приоткрыл тайну своих отношений с Анной.

«Брак необязательно делает нас счастливыми, не заставляет нас любить кого-то сильнее. Я смотрю на своих друзей, которые в браке, и некоторые из них не очень счастливы. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения — тяжелая работа», — процитировал музыканта журнал Hello! со ссылкой на Gala.

На вопрос, любит ли он ее, а таже о будущем мужчина ответил уклончиво. «Сейчас я скажу: на сто процентов, да. Но как выйдет на самом деле, я смогу знать только в 90 лет. Надеюсь, что я скажу то же самое».

Напомним, что Анна и Энрике встречаются уже около 15 лет. Судя по сообщениям различных источников, у них есть общая недвижимость, домашние питомцы. Анну этот формат полностью устраивают. Поклонники уже не раз отмечали ее нестандартный подход к жизни.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят