19 июля 2016, 17:35

Эмин Агаларов представил всем новую девушку

36-летний музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов опубликовал фото с «Мисс Мордовия-2004».
Эмин Агаларов представил всем новую девушку

30 мая 2015 года прессе стало известно о разводе вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова и дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой. Пресса выдвигала разные версии произошедшего, настоящую причину назвал сам музыкант. Если в двух словах, то они просто не сошлись характерами.

Спустя год одного из самых стильных и богатых мужчин стали замечать с новой спутницей. Они впервые были замечены на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка, но СМИ поговаривали, что их отношения начались еще до официального развода. И вот, Эмин опубликовал фотографию с ней. Ей стала «Мисс Мордовия-2004», модель Алена Гаврилова.

Всем прекрасного романтического настроения

Фото опубликовано eminofficial (@eminofficial)

В светских кругах Гаврилова известна как бывшая подруга владельца «Русского стандарта» Рустама Тарико. В 2007 году у них родился сын, но вскоре миллиардер оставил Алену.

К сожалению поклонников Эмина и Лейлы как пары, они не стали возобновлять отношения даже после фестиваля «Жара», на который была приглашена бывшая супруга музыканта. Впрочем, она и не делала никаких попыток. Женщина блистала нарядами, общалась с друзьями и родственниками, танцевала, веселилась. Было заметно, что в ее жизни теперь тоже все хорошо.

Эмин не оставляет семью. Он проводит много времени с сыновьями и приемной дочерью.

Новости партнеров
О чем говорят