11 августа 2015, 17:30

Эмин Агаларов рассказал о причинах развода с дочкой президента

35-летний певец и вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов рассказал о причинах своего развода с дочкой президента Азербайджана, 30-летней Лейлой Алиевой.
Эмин Агаларов рассказал о причинах развода с дочкой президента

О причинах расставания красивой пары желтые СМИ писали разное. Одни акулы пера предполагали, что сын владельца группы компаний Crocus Group не смог смириться с новой внешностью своей супруги, сделавшей пластическую операцию, другие утверждали, что он не смог найти общий язык с этой самостоятельной женщиной, третие - что он уделял слишком много времени друзьям и карьере.

В недавнем интервью для издания «Hello!» Эмин Агаларов назвал настоящую причину развода с дочкой президента Азербайджана Лейлой Алиевой, о котором стало известно 30 мая 2015 года.

Эмин Агаларов рассказал о причинах развода с дочкой президента

«Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», - цитируют его журналисты.

По словам Эмина, все произошло обоюдному согласию: «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие. Наша цель – вместе воспитывать детей и делать все ради них».

Артист также отметил, что гордится своими детьми, которые в 6-летнем возрасте уже разговаривают на трех языках и складывают в уме трех– и четырехзначные цифры. Судя по всему, несмотря на свою загруженность, Лейла уделяет достаточно внимания их воспитанию.

Эмин Агаларов рассказал о причинах развода с дочкой президента

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят