Эмбер Херд не хватает заработанных денег

СМИ стало известно, сколько Эмбер Херд (Amber Heard) заработала за прошлый год: актриса едва сводит концы с концами.

Всю последнюю неделю в СМИ и соцсетях активно обсуждают развод Эмбер Херд и Джонни Деппа. Актриса намерена отсудить у бывшего мужа часть доходов и добиться финансового содержания. Ее адвокаты настаивают на том, что она стала жертвой домашнего насилия, хотя есть свидетели, утверждающие, что женщина заранее все спланировала — Депп не виноват.

В ходе судебных разбирательств всплыли документы о доходах Эмбер. Их обнародовал Верховный суд Лос-Анджелеса. За прошлый год актриса заработала всего лишь 260 000 долларов за съемки в картинах «Девушка из Дании», «Паранойя» и «Супер Майк XXL». Этих денег актрисе катастрофически не хватает, ведь она должна содержать питомцев, арендовать квартиру или дом, поддерживать свою красоту, оплачивать медицинскую страховку, путешествия и прочее.

Ее супруг, напротив, заработал десятки миллионов, и женщина считает, что имеет полное право на «алименты» в размере 50 000 долларов.

Параллельно с заявлением в суд Эмбер подала заявление в полицию с требованием о том, чтобы было проведено полноценное расследование.

Напомним, что бывшая жена Джонни Деппа, его дочь, близкий друг уверяют, что он не мог поднять на жену руку. Более того, в СМИ есть информация, что Херд уже была замужем, когда регистрировала брак с Деппом, поэтому есть вероятность, что суд сочтет брак актеров недействительным. Мы будем следить за развитием событий.

Фото: splashnews.com