Елену Летучую поздравляют со свадьбой

37-летняя телеведущая Елена Летучая принимает поздравления от поклонников.

После того, как фанаты Елены Летучей узнали о ее помолвке с бизнесменом Юрием Анашенковым, они с нетерпением ждут, когда в жизни их любимицы наконец произойдет событие, после которого она сможет назвать себя счастливой женой. Вчера телеведущая опубликовала снимок, позволивший поклонникам сделать вывод, что свадьба состоялась.

«Первые свадебные подарочки», — заинтриговала она всех.

«Лена, вас можно уже поздравить?», — осторожно поинтересовались одни. «Поздравляем с таким прекрасным днем!!! Счастья вашей семье, терпения, взаимопонимания и любви!!! Горько!!!», — обрадовались другие.

«Хорошей свадьбы и яркой жизни! Пусть будет так, как хочется!», «Поздравляю, Леночка!!! Любви, счастья и всего самого наилучшего!!! Искренне за Вас рада!!!», «Леночка, если это уже случилось, то поздравляю вас обоих от души! Счастья вам, любви, взаимопонимания и благополучия! Ну и конечно, детишек мальчика и девочку», «Ждем фото в платье!!!», — подхватили остальные.

Паре желали вечной любви и побольше детишек, однако среди подписчиков Елены оказались и скептики. «Да ей 40 лет уже, какие дети», — удивились они. «Ну в Европе и в 55 лет рожают, а у нас в 25 старородящая», «Все зависит от уровня медицины и количества денег, если очень захочется, то может и суррогатная выносить. Да и у ее будущего мужа двое детей», «Мне так кажется что она беременна и из-за этого ушла из ревизорро? На последних снимках животик заметен», — возразили поклонники.

Сама Елена пока никак не прокомментировала возникшие слухи. Пока она продолжает публиковать забавные видео со съемочной площадки:

Фото: instagram.com