Люси Лью рассказала о суррогатном материнстве

47-летняя актриса Люси Лью (Lucy Liu) рассказала, почему ее ребенка родила суррогатная мать.

После того, как прославившаяся ролью в фильме «Ангелы Чарли» актриса Люси Лью стала мамой, она столкнулась с волной критики. Дело в том, что на тот момент 46-летняя женщина воспользовалась услугами суррогатной матери. Пресса предположила, что на этот шаг Люси пошла ради того, чтобы сохранить фигуру. На днях молодая мама рассказала, что было причиной на самом деле.

В интервью изданию People Люси призналась, что рождение сына, Роквелла Ллойда, для нее стало долгожданным и очень волнующим моментом. «Я плакала, когда он появлялся на свет», — поделилась она. Она рассказала, что буквально взяла для своего ребенка маму напрокат, потому что время шло, но она не могла выкроить в своем плотном графике время на материнство.

«Я решила, что для меня это — оптимальный вариант, и оказалось, что это было правильным шагом», — цитирует издание.

Женщина считает, что намного важнее посвящать время ребенку, когда он растет. «Я не могла представить себе, как быстро они развиваются. Осваивают самые простые вещи, которые мы считаем само собой разумеющимся. Из кусочка плоти они вырастают в настоящих людей, которые наблюдают, улыбаются, взаимодействуют. Это — удивительный опыт», — рассказала она.

Люси сообщила, что этот способ также может помочь нетрадиционным парам, желающим иметь детей, и в этом нет ничего плохого.

Фото: splashnews.com, people.com