17:15, 29 сентября 2015

Елена Темникова объявила о возвращении на большую сцену

30-летняя певица Елена Темникова возвращается на большую сцену спустя полтора года с момента, как она покинула группу Serebro.

Елена Темникова объявила о возвращении на большую сцену

Певица Елена Темникова - пример того, как эффективно использовать время для построения семьи и карьеры. Всего полтора года прошло с момента, как она покинула группу Serebro - за это время Лена успела стать женой, молодой мамой и выпустить три пробных сингла.

К своему полноценному возвращению на большую сцену Лена подошла основательно - подготовила живую концертную программу, и записала тот самый большой хит-сингл, который, полагают продюсеры, отражают ее новый стиль. Это - дуэт со звездой лейбла Black Star Inc. - Natan’ом, автором хитов - «Слышь, ты че такая дерзкая?» и «Ты готов услышать нет?».

«Наверно» - так называется трек Елены Темниковой и Natan’а. Он рассказывает о том, когда о волшебстве истинных чувств можно говорить друг другу в мыслях, но так и не сказать наяву. «Наверно» - это красивые полутона, ощущения и эмоции с надрывом, о той единственной случайности, которая с болью отдается при каждом воспоминании, сообщает релиз.

За новостями из жизни звезд следите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят