Елена Летучая уехала из Москвы

37-летняя телеведущая Елена Летучая делится фотографиями с дачного участка.

Вечно занятая Елена Летучая выкроила несколько свободных дней и в эти выходные укатила на дачу. Счастливица делится с поклонниками фотографиями и рассказывает, как проходят ее загородные каникулы.

«Ну вот наконец-то и я до дачи добралась», — объявила телеведущая вчера, поделившись снимком, на котором она запечатлена в полюбившемся зрителям образе: «вся в белом, волосы собраны».

Вечером обитающие в большом пруду неподалеку от дома лягушки устроили концерт:

«Как круто! Это как в детстве», «Звуки лета! Эх. Весна проходит», «Шабаш лягушек», «Лягушки испугались ревизорро», — отреагировали поклонники (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены, — прим. ред.).

Утро Летучей началось с настоящего чая из самовара, который Елена разогревала с помощью шишек:

«Вот и обед поспел», — вызвала женщина всеобщую зависть пару часов назад.

Вероятно, в пруду, который показывала телеведущая вечером, водятся не только квакушки, но и рыба. Такой вывод можно сделать из снимка, который Елена опубликовала несколько минут назад:

Правда, вместо того, чтобы комментировать эти радости дачной жизни, поклонники неустанно оставляют комментарии с просьбой вернуться: «И ревизорро бес вас стал не интересным», «Елена, вернитесь в "Ревизорро". Пока Вы не вернетесь, смотреть вообще не буду.... Без Вас эта программа стала неинтересной», «Вернитесь, Елена в Ревизорро! Очень просим, всем миром буквально. Невозможно смотреть передачу с бездарной ведущей, ужасно просто», «Да, Вернитесь, 5 летняя дочка скучает по Вам», — умоляют они.

Напомним, что на посту Елену сменила экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Летучая же занялась другими проектами и своей личной жизнью. На этих выходных поклонники поздравили ее с бракосочетанием.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...