Елена Летучая опубликовала романтическое видео с женихом

37-летняя телеведущая Елена Летучая поделилась видеозаписями, которые ее любимый сделал во время их каникул.

Целую неделю Елена Летучая публиковала в своем Instagram фотографии с морского побережья. Некоторые подписчики даже предположили, что она тайно вышла замуж и отправилась в свадебное путешествие, ведь ранее она выбирала купальник для этой цели. Одноко еще в самом начале она сообщила, что это — всего лишь командировка.

В рабочей поездке на Сейшелы Елену сопровождал жених, бизнесмен Юрий Анашенков. В свободное от съемок время они наслаждались морем, пляжем, катались на серфе, а также снимали видео с помощью квадрокоптера. Сегодня Летучая показала результат.

Отель, в котором пара обитала большую часть времени, называется Banyan Tree Seychelles. Одна ночь в номере с видом на океан стоит 1 116 евро. «Рай на земле существует», — так описывала звезда это место.

Возможно, пара вернется, чтобы провести здесь настоящий медовый месяц. Ведь ранее Елена признавалась, что она намечена на лето. Счастливая невеста уже выбрала свадебное платье.

Помимо управления квадрокоптером и катания на серфе, Юрий занимается боксом. Незадолго до поездки телеведущая показала видео с одной из его тренировок. «Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда моя любовь со мной», — написала она.

Мы желаем паре счастья и надеемся в ближайшее время увидеть фотографии с главного в их жизни торжества.