Елена Летучая выбрала свадебное платье

37-летняя телеведущая Елена Летучая рассказала, какого бренда будет ее свадебное платье.

Этим летом Елена Летучая станет невестой: 37-летняя телеведущая выйдет замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова. Все последнее время, находя свободные часы в плотном рабочем графике, женщина посвящает подготовке к торжественному мероприятию. Похоже, она окончательно определилась с выбором свадебного платья.

Вчера вечером в Instagram Елены появилась фотография:

«Другого выбора и быть не могло», — написала она.

Фото самого платья Елена, по понятным причинам, не показывает. Ранее она рассказывала прессе: «Туфли у меня будут, как у Кэрри Брэдшоу, а платье — почти точная копия свадебного наряда Кейт Миддлтон. Вообще, если честно, я сначала думала надеть обычное платье белого цвета. На что мои подруги сказали: «Ты что?! Ты же замуж выходишь! Так нельзя». Так что мне пришлось пересмотреть свои взгляды».

Напомним, что о своей помолвке Елена сообщила в феврале: возлюбленный сделал ей предложение в День всех влюбленных. Они вместе 1,5 года. 39-летний Юрий уже был дважды женат, у него растут трое сыновей. Не все поклонники Летучей одобряют ее выбор, называя мужчину альфонсом, тем не менее надеются на лучшее, желая ей счастья в семейной жизни.

Фото: starface.ru, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...