Елена Летучая готовится к медовому месяцу

37-летняя телеведущая Елена Летучая рассказала как проходит ее день, похвасталась стройной фигурой и предстоящим радостным событием.

Сегодня известная телеведущая Елена Летучая опубликовала серию фотографий в стиле интернет-сообщества «один мой день», сделанную совместно с журналом ОК!. Рассказывая о бытовых моментах, она как бы невзначай намекнула: «Совсем скоро у меня свадьба, и, кроме хорошей фигуры, мне в свадебное путешествие нужно купить новый купальник». Она примерила понравившиеся модели и попросила у поклонников помощи в выборе.

А вот со свадебным платьем она определилась без посторонней помощи.

Чтобы поддерживать фигуру, Елена ходит в зал, где занимается со своим тренером Стасом. «В свой выходной я всегда без исключения занимаюсь спортом», — рассказывает она.

Когда выдается хорошая погода, поездку на спорт она также делает полезной, добираясь туда на любимом велосипеде.

Также она старается питаться полезной пищей. Например, обычный для нее завтрак — геркулесовая каша на воде без сахара, но с ягодами, и травяной чай. Ужин она также предпочитает легкий: капустные оладьи, клубника и травяной чай.

Телеведущая отметила, что настоящее счастье для нее — проснуться дома, в своей кровати, не по будильнику, а потому что выспалась.

А для вас?

Фото: instagram.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...