Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо Тони Гаррн ждет первенца

Модель сообщила, что вместе со своим cупругом — актером Алексом Петтифером они впервые станут родителями. Знаменитость украсила снимками немецкое издание Vogue. Там она призналась, что находится на 6 месяце беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тони Гаррн

Фото: @tonigarrn/ Instagram

На своей странице в социальной сети Instagram звезда показала трогательное видео, на котором предстала перед подписчиками в обтягивающем алом и голубоватом платье. Тяжело было не заметить нового положения модели. Она нежно придерживала заметно округлившийся живот.

«Я держала это в секрете почти шесть месяцев. Наконец, я могу поделиться со всеми вами главной новостью. Начинается новое приключение», — прокомментировала будущая мама трогательную публикацию.

Звезда Victoria's Secret призналась: она невероятно рада, что скоро на свет появится ее долгожданный ребенок.

«Моя жизнь буквально полностью изменилась с пятой недели... Я с нетерпением жду возможности познакомиться с моим малышом! Думаю, первое, что пришло мне в голову, было: наконец-то. Я была очень-очень-очень взволнована. Я видела много отрицательных тестов в своей жизни, поэтому я была очень взволнована, когда наконец увидела положительный результат», — добавила она в интервью знаменитому изданию.

Напомним, что, немецкая модель сейчас счастлива с актером Алексом Петтифером. Пара встречается с 2019 года, а в 2020 влюбленные узаконили свои отношения.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!