Экс-муж Анфисы Чеховой женился на беременной возлюбленной

Reload
1 / 10

Гурам и Юлия Баблишвили

Фото: @mamacita_bablishvili/ Instagram

Бывший супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили снова женился. Он связал себя узами брака со своей беременной возлюбленной Юлией Томилиной.

Молодые люди начали встречаться еще в 2018 году, а свадьбу сыграли лишь в этом. 15 января пара связала себя узами брака в Красноярске — на родине девушки. В аккаунте начинающей видеоблогерши Юлии появились свадебные фото в верхней одежде, сделанные на природе. Молодожены позирует на фоне заснеженных сибирских лесов.

Напомним, что Анфиса и Гурам были в браке всего лишь два года: они развелись в 2017 году. У них остался восьмилетний сын Соломон, который сейчас живет с мамой, но при этом поддерживает хорошие отношения и с отцом. Школьные каникулы мальчик традиционно проводит на родине у папы в Грузии.

Сейчас экс-супруг Чеховой готовится стать отцом во второй раз. Его новоиспеченная жена ждет ребенка. Кстати, Юлия долгое время скрывала округлившийся живот, но в ноябре она пришла на премьеру драмы «Подольские курсанты», где снимался Гурам. Ну а там, честно говоря, ее интересное положение было трудно не заметить.

Фото и видео: @mamacita_bablishvili/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!