Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым показали семейный осенний образ в оттенках карамели

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Фото: Starface

Звезда фильма «Шифр» призналась, что давно ждала это уютное время года.

Екатерина Вилкова устроила стильную фотосессию с супругом Ильей Любимовым. Они примерили стильные образы в оттенках карамели. «Уютная осень, мы ее очень ждали! Это самое романтичное время года: объятия, теплые посиделки и прекрасные вечера... Мягкие кашемировые свитера, в которые хочется укутаться <...> Пусть эта осень станет для вас особенной!», — подписала актриса фотографию.

«Обожаю», «Счастливые. Мы скучали по таким фотографиям», «Катя, вы такие классные!», «Самые-самые», «Вы моя любимая актриса», «Обожаю вашу семью!», «В "Шифре" вы замечательная!», «Милые», «Про осень хорошо написали, лучше и не скажешь!», «Безумно красиво», «Этот взгляд мужа в адрес жены», «Обожаю вашу пару. Вы такие оба красивые. Особенные», «Какие клевые», «Нереальная энергетика! Какие вы суперские!», «Два любимых актёра. Всяческих благ и счастья», — полетели комментарии в адрес Екатерины и Ильи.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов поженились в мае 2011 года. У супругов растут двое детей: 8-летняяя Павла и 6-летний Петр.

Екатерина снялась в 77 фильмах, самыми известными из которых стали «Батальонъ», «Шифр», «Куприн. Поединок», «Мамы чемпионов». Илья Любимов известен ролями в фильмах: «Неадекватные люди», «Казус Кукоцкого», «Не родись красивой» и других.

Фото и видео: Instagram Екатерины Вилковой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!