03 августа 2016, 10:30

Екатерина Климова показала новое фото сыновей

38-летняя актриса Екатерина Климова поделилась семейной фотографией.
Екатерина Климова показала новое фото сыновей

Поклонники Екатерины Климовой внимательно следят за жизнью звезды. Особый интерес вызывают семейные фотографии, которые актриса публикует в своем блоге. Вчера вечером многодетная мама показала новое фото своих сыновей, родившихся от второго брака с актером театра и кино Игорем Петренко — 10-летнего Матвея и 8-летнего Корнея.

«Мамина поддержка и опора», «Какие у вас сынишки лапочки», «У таких красивых родителей только такие красивые дети», «Один на маму похож а другой копия папы)) Красавчики маленькие», «Как Матвей на папу сильно похооож», «Мне всегда казалось что Матвей похож на Игоря, сейчас мне кажется что он очень сильно похож на Вас», «Этот сынок будет моделью или актером точно !!! Такие тонкие черты лица!! Он как нарисованный», — восхитились фанаты.

В семье Екатерины также растут двое дочерей. 14-летняя Лиза родилась в браке с Ильей Хорошиловым, с ним актриса знакома еще со школьных лет, но, увы, супруги развелись в 2004 году. Маленькая Бэллочка появилась на свет 2 октября 2015 года, ее папа — молодой актер Гела Месхи.

Вчера Екатерина Климова показала обаятельную маму.

Нам кажется, во внешности мальчиков прослеживаются семейные черты. А вам?

Новости партнеров
О чем говорят