12:45, 06 ноября 2015

Екатерина Климова показала свою новую семью

37-летняя актриса Екатерина Климова поделилась с подписчиками своим счастьем.

Екатерина Климова показала свою новую семью

Месяц назад известная актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. Она родила дочь от 29-летнего актера Гелы Месхи и назвала ее Бэллочкой. Незадолго до этого пресса объявила о расставании актрисы с молодым отцом ребенка.

Однако фотография, которую она разместила в своем Instagram вчера, позволяет поклонникам пары надеяться, что все у этих двоих хорошо.

Екатерина Климова показала свою новую семью

«С праздником всех нас, пусть всем будет тепло от объятий и любви. Нам тепло и уютно в нашей коляске», - подписала молодая мать.

Если в отношениях кризис и был, то он, вероятно, позади.

Напомним, что первые слухи о беременности актрисы начали появляться весной. Екатерина и Гела расписались 5 июня, в единственный ее выходной. «Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», - сообщила тогда Екатерина журналу «7 Дней».

От предыдущих браков она воспитывает троих детей: 13-летнюю дочь Лизу от Ильи Хорошилова, 9-летнего сына Матвея и 7-летнего сына Корнея от Игоря Петренко.

А вы уже нашли мужчину, с которым хотели бы прожить долго и счастливо? Загляните на love.passion.ru - вдруг он уже где-то ждет вас?

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят