Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз

37-летняя актриса Екатерина Климова родила четвертого ребенка и сообщила поклонникам его имя.

В эту пятницу известная актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. Она родила дочь от 29-летнего актера Гелы Месхи.

Вчера в Instagram звезды появилось сообщение: «Добрый день. Спасибо огромное ВСЕМ от нашего многочисленного семейства за поздравления. Вчера нас с Бэллочкой привезли домой. Впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений чего и ВАМ желаем (мгновений в смысле )за сим целуем, обнимаем и просим не шуметь))))». Его дополняло огромное количество смайликов, которые еще раз подтверждают хорошее настроение и оптимистичный настрой молодой мамы, которая, судя по информации в прессе, рассталась с отцом своего ребенка.

Екатерина и Гела расписались 5 июня, в единственный выходной 37-летней актрисы. «Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», - сообщила тогда Екатерина журналу «7 Дней». Первые слухи о ее беременности начали появляться весной.

От предыдущих браков она воспитывает троих детей: 13-летнюю дочь Лизу от Ильи Хорошилова, 9-летнего сына Матвея и 7-летнего сына Корнея от Игоря Петренко.

А вы уже нашли мужчину, с которым хотели бы прожить долго и счастливо? Загляните на love.passion.ru - вдруг он уже где-то ждет вас?

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...