passion.ru

Екатерина Климова назвала настоящую причину развода с Игорем Петренко

Когда казавшаяся всем идеальной актерская пара Екатерина Климова и Игорь Петренко распалась, журналисты обвинили во всем жену, которую муж уличил в измене. Однако в одном из своих недавних интервью актриса назвала развод простой формальностью.

В прошлом году в казавшейся всем идеальной семье актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко случился развод. Все тогда обвинили Екатерину - якобы ее интрижка с певцом Романом Архиповым стал последней каплей, переполнившей чашу терпения мужа.

Спустя почти год в интервью журналистам издания «7 Дней» актриса в первый и последний раз назвала настоящую причину. Оказывается, этот шаг в прошлом году стал всего лишь формальностью. В отличие от многих других пар, Екатерина и Игорь не стали создавать видимость семьи, которой фактически уже давно не существовало.

Они пытались сохранить ее ради детей и близких, но, увы, попытки оказались тщетными. Сейчас они продолжают общение, но уже лишь как родители общих детей: «Мы с ним обсуждаем и их учебу, и кружки, и финансы», - сообщила Екатерина.

Игорь Петренко в свое время констатировал, что они с женой часто ссорились, дело доходило даже до битья посуды. По его словам, причиной частых расставаний пары была ревность.

Пара воспитывает двоих общих детей - Матвея и Корнея, у Екатерины также есть дочь Лиза от первого брака с Ильей Хорошиловым.

А вы уже нашли мужчину, с которым хотели бы прожить долго и счастливо? Загляните на love.passion.ru - вдруг он уже где-то ждет вас?

Фото starface.ru