Джонни Депп и Эмбер Херд разделят имущество

30-летняя актриса Эмбер Херд (Amber Heard) и 52-летний актер Джонни Депп (Johnny Depp) решили завершить союз из-за «непримиримых разногласий». Актриса настаивает на финансовой поддержке от бывшего супруга.

Сегодня СМИ взорвала новость: Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся. Источники сообщают, что актриса будет претендовать на часть имущества и доходов ставшего бывшим супруга, в том числе и от съемок в фильмах «Пираты Карибского моря» и «Алиса в Зазеркалье». Джонни, состояние которого оценивается в 400 миллионов долларов и во владении которого находится частный остров на Багамах, планирует сопротивляться, но его шансы выиграть суд минимальны.

Дело в том, что поженившись, пара не стала заключать брачный контракт, поэтому решение о супружеской поддержке и разделе имущества будут решать органы правосудия. Депп уже попросил судью отказать Херд. Но шансы его малы и, судя по всему, Эмбер не будет церемониться с ним.

Она подала на развод спустя два дня после смерти его матери Бетти Сью Палмер (Betty Sue Palmer), которая скончалась 20 мая, сообщает издание DailyMail. Официальной датой расторжения брака она указала 22 мая.

В последний раз пару видели вместе в апреле, когда они появились в австралийском суде, где решался вопрос о наказании Джонни и Амбер за ввоз на территорию страны их собачек. Несмотря на то, что ввозил их муж, отвечать пришлось жене: избежав 10 лет тюрьмы, она получила счет на 1000 долларов и испытательный срок в один месяц.

Они познакомились в 2009 году на съемках фильма «Ромовый дневник». В 2012-м их впервые увидели вместе. В сентябре 2012 года Амбер рассталась с Джонни, но актер вернул расположение дамы, сочиняя для нее стихи и в течение месяца преподнося ей букеты цветов. В январе 2014-го папарацци заметилина пальце Амбер помолвочное кольцо с большой черной жемчужиной. В ноябре того же года их будущее вновь было под угрозой из-за пьяной выходки актера на церемонии вручения премии Hollywood Film Awards. В феврале 2015-го они все-таки поженились. Всего Эмбер и джонни прожили в браке 15 месяцев.

Представители актеров пока не комментируют ситуацию.

Фото: splashnews.com