За проступок Джонни Деппа накажут его жену

29-летняя актриса Эмбер Херд (Amber Heard) поплатится за капризы своего супруга, 52-летнего актера Джонни Деппа (Johnny Depp).
За проступок Джонни Деппа накажут его жену

Весной с известным актером Джонни Деппом произошла неприятность. Он взял двух своих любимых йоркширских терьеров Пистоля и Бу на съемки пятой части фильма «Пираты Карибского моря», нарушив при этом закон Австралии о ввозе животных.

Дело в том, что для обеспечения сохранности уникальной фауны, все животные-иностранцы обязаны проходить длительный карантин. После такого карантина все вещи, которые использовались для ухода за ними, уничтожаются. Актер не учел этого и привез Пистоля и Бу с собой на личном самолете, подвергнув тем самым своих любимцев смертельному риску.

Соответствующие органы, узнав о несанкционированном ввозе животных, направили Деппу предупреждение о том, что если он в кратчайший срок не отправит собак в США, их придется усыпить.

Разбирательства длились два месяца, и вот, власти вынесли свое решение. За незаконный ввоз животных и подделку документов поплатилась... супруга актера, Эмбер Херд. Об этом сообщило издание People.

7 сентября она должна будет предстать в суде Квинсленда, где будет вынесено окончательное решение по ее делу. Максимально суд может назначить 10 лет тюремного заключения и штраф в 75 000 долларов за незаконный ввоз животных, плюс год тюрьмы и штраф в 7500 долларов - за подделку документов.

Юристы утверждают, что звезде, скорее всего, удастся избежать тюремного срока, так как собачки были возвращены домой в течение 72 часов.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com