Джонни Депп и Эмбер Херд на грани развода

Их союз нельзя назвать безоблачным, а брак мог и не состояться. Но все же в начале этого года 51-летний Джонни Депп (Johnny Depp) и 28-летняя Эмбер Херд (Amber Heard) поженились. Долго ли они будут вместе? Пресса уже сейчас предсказывает им скорый развод, и у журналистов на это есть все основания.

Их союз нельзя назвать безоблачным. Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году, отпраздновали помолвку в начале прошлого года, но чуть было не расстались в конце. Выходка Джонни на церемонии Hollywood Film Awards поставила будущее пары под вопрос.

Два месяца назад они все-таки поженились. Долго ли они будут вместе? Пресса уже сейчас предсказывает им скорый развод, и у журналистов на это есть все основания.

После свадьбы новоиспеченные супруги начали постоянно ссориться. Близкий к супругам источник рассказал им, что сейчас влюбленные практически не разговаривают. Причина во всем - пристратие актера к алкоголю. Перед тем, как стать его супугой, Эмбер взяла с Джонни обещание бросить эту вредную привычку. Но до сих пор он периодически бывает «навеселе».

Инсайдер рассказал репортерам американского издания In Touch: «Они почти не разговаривают. Эмбер постоянно волнуется за Джонни. Он может по несколько дней не звонить и не писать ей, когда уезжает. Однажды она обрывала телефон съемочной площадки «Пиратов Карибского моря», а Джонни все это время был на вечеринке. После этого они очень сильно поссорились».

Следите за развитием событий на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com