24 ноября 2014, 15:15

Джонни Депп разочаровал Эмбер Херд

Американская модель и актриса Эмбер Херд (Amber Heard) ошарашена и недовольна странным поведением своего жениха.
Джонни Депп разочаровал Эмбер Херд

28-летнюю модель и актрису Эмбер Херд огорчило поведение ее жениха, 51-летнего актера Джонни Деппа (Johnny Depp), на церемонии вручения премии Hollywood Film Awards на прошлой неделе. Девушке показалось, что он был пьян.

Джонни должен был вручить награду американскому продюсеру Шепу Гордону. Он вышел на сцену шатаясь, заплетающимся языком произнес речь, и закончил ее нецензурной бранью - актер, словно сумасшедший, долго ругался на микрофон.

Один из входящих в ее окружение людей сообщил репортерам: «Эмбер не могла поверить, что он может вести себя как дурак. Она была огорчена и разочарована».

Известно, что и Эмбер, и Джонни очень привязаны друг к другу. Девушка подружилась с его детьми - 15-летней Лили-Роуз (Lily-Rose) и 12-леним Джеком (Jack), которые долго не хотели воспринимать ее всерьез, неплохо ладит с его бывшей супругой Ванессой Паради (Vanessa Paradis) - она стала действительно частью семьи.

Что это было? Как будет развиваться ситуация дальше? Следите за новостями на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят