08:50, 17 декабря 2016

Джоли составляла «черный список женщин» для Питта

СМИ опубликовали список запрещенных для Брэда Питта женщин

Джоли составляла «черный список женщин» для Питта

После расставания самой красивой и знаменитой пары Голливуда, стали пикантные подробности их совместной жизни. Конечно, в любом браке есть свои условности, но, как выяснилось, Брэду Питту жилось нелегко. Его друзья в буквальном смысле ненавидели Джоли. Она держала Питта под каблуком.

А теперь оказалось, что актриса запрещала мужу общаться с некоторыми женщинами. Как сообщает портал InTouch со ссылкой на свои источники, сразу после свадьбы Анджелина составила «черный список» женщин. С ними Брэду нельзя было общаться даже на съемках. В него вошли, среди прочих, певица Леди Гага, актрисы Тейлор Шиллинг (звезда сериала «Оранжевый - хит сезона») и Сиена Миллер («Звездная пыль»).

Тейлор Шиллинг и Сиена Миллер

Удивительно и то, что в «под запретом» оказалась Сара Полсон, звезда сериала «Американская история ужасов» — известно, что она открытая лесбиянка и мужчины ее не интересуют.

Конечно, все эти запреты действуют только во время брака. После развода Питт снова может дружить с любо из этих женщин. Однако пока Брэд Питт не готов к новым отношениям.

Фото: instagram.com, globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят