12:55, 06 июля 2016

Джим Керри причастен к смерти своей девушки

СМИ обнародовали текст предсмертной записки Катрионы Уайт (Cathriona White).
Джим Керри причастен к смерти своей девушки

В сентябре прошлого года мир узнал о трагедии, произошедшей в ближайшем окружении актера Джима Кери (Jim Carrey). Его бывшая девушка Катриона Уайт покончила с собой, приняв большую дозу лекарственных средств и оставив предсмертную записку, текст которой был засекречен следствием. Наконец, издание TMZ опубликовало последние слова Катрионы.

«Я провела три дня в попытках осознать, что тебя нет рядом. Я могла бы забыть обо всем и остаться с разбитым сердцем. Я могла бы, но сейчас у меня нет на это сил. Мне жаль, что ты чувствовал, что я не с тобой. Я старалась дать тебе все самое лучшее. Я ничего не смыслю в похоронах и подобных вещах. Ты — моя семья, поэтому меня устроит любое твое решение», — написала она, обращаясь к Джиму.

Отношения пары нельзя было назвать безоблачными. Актер не планировал создавать семью, как он сам признавался ранее. Они с Катрионой то встречались, то расставались. Источники, близкие к паре сообщали, что они никогда не ссорились всерьез, лишь брали передышку в отношениях. Закончилась эта игра в любовь печально.

В марте СМИ сообщили, что Джима Керри видели с новой девушкой, однако один из его друзей опроверг слухи о их романе: пока Джим не готов к отношениям.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят