10:00, 22 мая 2015

53-летний Джим Керри вернулся к молодой подруге

Они расстались в 2013-м. Но на днях известного комика Джима Керри (Jim Carrey) снова видели в компании молодой подруги, Кэтрионы Уайт (Cathriona White). Пара крепко держалась за руки, прогуливаясь по Нью-Йорким улицам.

53-летний Джим Керри вернулся к молодой подруге

53-летний комик Джим Керри возобновил свои отношения с 28-летней визажисткой Кэтрионой Уайт. Пару видели прогуливающейся по улицам Нью-Йорка. Они крепко держались за руки и выглядели очень счастливыми.
Папарацци удалось застать пару вместе дважды - в понедельник и в четверг.

53-летний Джим Керри вернулся к молодой подруге

Их роман начался в конце 2012 и закончился в марте 2013 года. Тогда актер сообщил изданию Irish Independent: «Да, я встречался с ирландкой. Мы больше не видимся. Но она была очень милой». Конкретных причин разрыва он не называл. Но, что бы ни произошло тогда, сейчас пара выглядит очень счастливой.

53-летний Джим Керри вернулся к молодой подруге

Девушка работает гримером на съемочных площадках фильмов и сериалов.

53-летний Джим Керри вернулся к молодой подруге

Джим Керри был официально женат дважды. В 1987 году он женился на официантке Comedy Store по имени Мелисса Уомер (Melissa Womer), в общей сложности они были вместе восемь лет. У них есть дочь Джейн, которой сейчас 27 лет, и которая сама является мамой пятилетнего мальчика. Спустя год после расставания с ней, в 1995-м, актер женился на своей коллеге Лорен Холли (Lauren Holly), но этот брак продлился менее года.

После расставания с ней он встречался с многими девушками, в том числе Дженьюэри Джонс, Лори Холден, Рене Зеллвегер. В 2005-м у него случился роман с актрисой и моделью Дженни Маккарти (Jenny McCarthy), который продлился пять лет. После их расставания его периодически замечали с неизвестными девушками, приписывали короткий роман с 23-летней моделью Анастасией Виткиной.

Позже он признался, что разочаровался в романах со знаменитостями и больше никогда добровольно не женится. Объяснил он это тем, что несмотря на всю ценность отношений, он не видит в них сейчас смысла.

Неужели он изменил свое мнение? Покажет время.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнале.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят