Джиган сбрил бороду и съехал от семьи вскоре после рождения четвертого ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана самойлова с мужем Джиганом

Фото: Instagram

Рэпер и его супруга стали родителями в четвертый раз меньше месяца назад. Их долгожданный сын Давид родился 18 февраля. И вскоре в многодетной семье случился разлад, о причинах которого супруги умалчивают.

Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) и Оксана Самойлова дали понять подписчикам в Instagram, что в их отношениях не все гладко. В сториз исполнитель показал, что живет не дома и один. Изменилась и его внешность: рэпер сбрил бороду.

Поклонники пары предполагают, что Оксана и Денис поссорились из-за его поведения. Недавно молодая мать заявила, что скучает по России, а ее супруг тем временем выходил в эфир пьяным и матерился присутствии дочек.

Теперь исполнитель через соцсети просит прощения у жены, а она дает понять, как ей тяжело.

Пост Дениса
Instagram
Пост Оксаны
Instagram

Также Джиган, который не переставал зажигать в клубах в присутствии молодых прекрасных леди, пока его супруга последние дни донашивала ребенка, теперь признается в вечной любви жене.

В последнее время Денис не раз демонстрировал необъяснимое поведение, так он нелестно высказывался в адрес коллег артистов. Где он находится сейчас, достоверно неизвестно, но подписчики пары предполагают, что рэпер в рехабе, где проходит детоксикацию от вредных привычек.

Поклонники переживают за многодетную мать и сочувствуют ей, понимая, что непросто остаться одной с четверыми детьми на руках и в такой психологической обстановке.

Оксана и Денис познакомились в ночном клубе и вскоре улетели отдыхать вместе. Артист признавался, что ему хватило нескольких дней, чтобы понять, что Оксана та женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь. Поженились они в 2012 году.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!