06 февраля 2021, 17:06

Одна из самых высокооплачиваемых моделей Джиджи Хадид рассказала правду о пластике лица

Модель поведала пользователям Сети об уколах красоты и о пластических операциях на своем лице.

Супермодель часто обвиняют в том, что она обращается за помощью к косметологам и пластическим хирургам. Так, некоторые специалисты в этой области предположили, что девушка сделала губы, подбородок и скулы. «Она выглядит так, будто у нее есть филлер в губах и подбородке», — сказал лондонский доктор Сабрина Шах-Десаи.

Джиджи решила опровергнуть слухи и откровенно рассказала о том, что ни разу в жизни не прибегала к пластике, чтобы улучшить свою внешность. «Я никогда ничего не делала со своим лицом, я просто научилась его контурировать. Тонируя одну часть и осветляя другую, можно придать лицу совершенно новую форму», — призналась она.

Кроме того, звезда добавила, что после беременности и рождения дочери она практически отказалась от использования декоративной косметики. «При беременности я полностью перешла на естественный уход за кожей, чтобы быть уверенной в том, что я не подвергаю ребенка какой-либо опасности из-за химических веществ в составе продуктов. Сейчас у меня и вовсе нет времени, я иногда даже не умываюсь и не расчесываюсь в течение нескольких дней», — подытожила модель.

А как вы относитесь к пластической хирургии? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @gigihadid/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят