09:55, 24 февраля 2016

Дженнифер Лоуренс — самая высокооплачиваемая номинантка на «Оскар»

25-летняя актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) возглавила список самых высокооплачиваемых номинантов на премию «Оскар».

Дженнифер Лоуренс — самая высокооплачиваемая номинантка на «Оскар»

Дженнифер Лоуренс была признана самой высокооплачиваемой номинанткой на премию «Оскар» по версии журнал Forbes. За прошедший год она заработала около 52 миллионов долларов до вычета налогов.

Звезде также принадлежит и еще один рекорд, сообщает DailyMail. 25-летняя актриса была номинирована на премию в четвертый раз, это сделало ее самой молодой актрисой, удостоившейся такого количества номинаций. За победу она поборется с Кейт Бланшетт (Cate Blanchett, фильм «Кэрол»), Шарлоттой Рэмплинг (Charlotte Rampling, фильм «45 лет»), Сиршей Ронан (Saoirse Ronan, фильм «Бруклин») и Бри Ларсон (Brie Larson, фильм «Комната»).

Получит ли Дженнифер свой «Оскар» — узнаем совсем скоро. Церемония вручения кинематографических наград состоится в это воскресенье.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Дженнифер Лоуренс упала на Оскаре
Дженнифер Лоуренс пожаловалась на маленькие гонорары
10 самых популярных женщин в Twitter

Новости партнеров
О чем говорят