Дженнифер Лопес и Каспер Смарт поженятся в октябре?

Еще одна утренняя новость не выдержала проверку: 46-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее 28-летний бойфренд Каспер Смарт (Casper Smart) не поженятся в октябре, несмотря на заверения иностранных и российских СМИ.

Сегодня ряд иностранных и российских СМИ сообщили о скорой свадьбе певицы Дженнифер Лопес и танцора Каспера Смарта. Источник, близкий к голливудской паре, заявил, что влюбленные счастливы вместе и не видят причин откладывать свадьбу, поэтому собираются тайно пожениться этой осенью, в октябре. Первым об этом сообщил журнал OK!

На скромное мероприятие, отличающееся от предыдущих торжеств, которые закатывала мисс Лопес, якобы будут приглашены только самые близкие, но пока даже они не знают о намерениях Джен и Каспера. Невеста «собирается» надеть светло-розовое платье, она так же «заказала» запасной наряд, на случай, если нужно будет спрятать намечающийся животик.

Портал Gossip Cop, со ссылкой на источник, близкий к семье Дженнифер, опроверг эту новость.

Ранее пресса, обсуждая появление на пальце Дженнифер помолвочного кольца, сообщала, что пара поженится в декабре.

Однако, если нас намеренно вводят в заблуждение и все же этот брак состоится, для Дженнифер он будет четвертым: до этого она была замужем за официантом Охани Ноа, танцовщиком Крисом Джаддом и музыкантом Марком Энтони, отцом ее детей. Для Каспера этот брак будет первым.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com