Дженнифер Лопес чудом избежала трагедии на съемках

Вооруженные люди устроили перестрелку на площадке фильма с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).
Дженнифер Лопес чудом избежала трагедии на съемках

Сегодня съемочной группе телесериала «Оттенки синего» (Shades Of Blue) пришлось обратиться в службу спасения. На площадку ворвалась группа вооруженных людей и открыла стрельбу, сообщает издание Deadline. Полиция оперативно отреагировала на вызов и взяла ситуацию под контроль. Никто из находившихся на площадке не пострадал.

Самой Дженнифер Лопес по счастливой случайности не оказалось на площадке. Буквально накануне она отбыла записывать новый альбом с бывшим мужем, 48-летним музыкантом Марком Энтони (Marc Anthony), вызывая приступы ревности у его новой супруги, 28-летней модели Шэннон Де Лимы (Shannon De Lima).

Парочка, которая прожила бок о бок не один год, дурачится, публикует забавные видеоролики в Snapchat. Дженнифер и Марк ведут себя так, будто никогда не расставались.

Лопес и Энтони начали работать вместе в конце 90-х, поженились в 2004 году и развелись в 2011-м. В 2014 году их развод был завершен, мужчина смог жениться на своей новой избраннице, ужасно похожей на Лопес. Певица же стала встречаться с той-боем Каспером Смартом (Casper Smart), с которым со скандалом рассталась в августе этого года.

Чем закончился инцидент, сообщили ли нападавшие свою цель, не сообщается. Официальные представители полиции Бруклина, где проходит работа над фильмом, не могут прокомментировать происшествие. По иронии судьбы, телевизионный сериал «Оттенки синего» снят в жанре криминальной драмы. Видеооператоры привыкли видеть в кадре людей с оружием, правда, ненастоящим.

Новости партнеров
О чем говорят