13:00, 20 апреля 2015

Джастин Тимберлейк впервые показал фото сына

Американский певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и его супруга актриса Джессика Бил (Jessica Biel) не боятся показывать фотографии крохотного сына поклонникам. А как думаете вы, на кого больше похож малыш?
Джастин Тимберлейк впервые показал фото сына

Совсем недавно, 10 апреля, у Джастина Тимберлейка и его супруги Джессики Бил, родился сынСайлас Рэндалл. Его назвали в честь деда и прадеда: Сайласом звали умершего три года назад дедушку Джастина по материнской линии, а Рэндалл - среднее имя самого исполнителя и первое имя его отца. Уже сегодня молодой папаша поделился его первой фотографией.

На фото крошка-сын изображен с мамой, которая замечательно выглядит после родов, даже без косметики. Он одет в ярко-голубую кофточку с символикой «Гризли» - любимой папиной команды по американскому футболу. Сынишка готов поддержать отца, который только этого и ждет: «Тимберлейки готовы!!! ВПЕРЕД, ГРИЗЛИ!»

Джастин Тимберлейк впервые показал фото сына

В воспитании малыша семье помогает мама Джастина, Линн Харлесс (Lynn Harless), эта активная женщина отлично выглядит для своих лет, активно пользуется соцсетями (именно на ее страничке появилась официальное сообщение о прибавлении в семействе ее сына), и активно использует семейство невестки в своих целях. Она дарит им косметику представляемого ей бренда, а затем рапортует об этом покупателям: «Мама Джессики, Ким, тоже теперь использует мою косметику, и она очень довольна». Сын смотрит на все это снисходительно. Говорят даже, что он побаивается эту сильную женщину.

А вы уже встретили того, от кого хотели бы родить ребенка? Если нет, попробуйте заглянуть на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят