14:45, 11 августа 2015

В ресторане Джастина Тимберлейка обнаружили антисанитарию

В Нью-Йоркском баре-ресторане Southern Hospitality, принадлежащем 34-летнему певцу Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake), прошла проверка касательно жалобы на то, что по кухне заведения разгуливают мыши.
В ресторане Джастина Тимберлейка обнаружили антисанитарию

В начале года в органы защиты прав потребителей города Нью-Йорк поступила жалоба: по кухне и другим помещениям бара-ресторана Southern Hospitality, принадлежащего 34-летнему певцу Джастину Тимберлейку, разгуливают мыши.

Заведению грозило понижение позиции в рейтинге доверия - из группы А он мог попасть в группу В. В феврале прошла первая проверка, результаты которой оказались неудовлетворительными: специалистами было выявлено 23 нарушения.

В ресторане Джастина Тимберлейка обнаружили антисанитарию

Журналисты издания Us Weekly обратились за комментарием к управляющему ресторана, который сообщил, что мышей в ресторане нет, что подтвердила проведенная проверка. Однако в отчете, который группа инспекторов предоставила в управление, было указано: несмотря на то, что животных или следов их существования обнаружено не было, на кухне ресторана есть все условия для их возникновения.

Поверхности, на которых готовили пищу, должным образом не обрабатывались - согласно правилам, это должно происходить после каждого их использования. Также были выявлены недостатки конструкции прочих поверхностей, факты использования не предназначенных для этого материалов.

После повторной проверки, которая прошла 14 июля, позиция Southern Hospitality в рейтинге была сохранена.

В ресторане Джастина Тимберлейка обнаружили антисанитарию

Заведение было открыто Джастином Тимберлейком в 2007 году совместно с актером Трейсом Айялой и общим приятелем Итоном Шугарменом. Известно, что у мамы исполнителя также есть свой бизнес: она продает косметику.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала Passion.ru.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят