Джастин Тимберлейк и Джессика Бил покидают Голливуд

Американский певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и его супруга актриса Джессика Бил (Jessica Biel) решили скрыться от любопытных глаз. Они уедут в Мемфис, штат Теннеси, на родину Джастина.
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил покидают Голливуд

Ни для кого уже не секрет, что звездная пара готовится стать родителями. На днях хорошие знакомые пары сообщили прессе, что те собираются покинуть Голливуд и уехать жить в Мемфис, штат Теннеси - туда, где когда-то родился Джастин.

Возможно, это поможет паре сохранить брак, ведь ревность Джессики и измены Джастина уже успели подпортить их отношения. Хотя, несмотря на постоянные разговоры о разводе, они 19 октября уже отметили вторую годовщину свадьбы, а пополнение в их семействе ожидается уже в апреле этого года.

Джастин вспоминает свое счастливое детство и уверен, что в небольшом городке у малыша обязательно будет счастливое детство. Бил также настроена на переезд, тем более что она никогда не любила шумные тусовки.

Пара надеется, что вдалеке от лишних глаз их малыш не будет привлекать такого количества внимания, да и родители артиста всегда смогут помочь Джессике с воспитанием младенца, ведь нанимать няню - не самый лучший выход в их ситуации. Инсайдеры сообщают, что мама Джастина очень рада такому решению пары и с нетерпением ждет их приезда.

А вы доверяете своей половинке? Пройдите наш тест и узнайте, насколько крепок ваш брак.

Фото: splashnews.com