Джаред Лето перекрасил волосы в розовый цвет

43-летний актер и лидер группы «30 Seconds To Mars» Джаред Лето (Jared Leto) вовсю экспериментирует с внешностью. И если первые изменения цвета его волос - блонд и неоново-зеленый - были связаны с подготовкой к роли Джокера в фильме «Отряд самоубийц», то чем объяснить его тягу к розовому?

На прошлой неделе, сразу же после окончания съемок фильме «Отряд самоубийц», 43-летний актер Джаред Лето, исполнивший роль Джокера, опубликовал в своем Instagram снимок своих остриженных зеленых прядей:

«Прощайте», - подписал он.

Пятью днями позже на его страничке появилось новое фото:

«Это не гранат, это розовый», - пояснил Джаред. Таким он предстал на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2015 в это воскресенье. До этого он делился фотографией своей новой прически в Twitter, однако никто и представить не мог, что цвет будет таким насыщенным.

Этот кадр уже собрал полторы сотни тысяч лайков и почти три тысячи комментариев. Фанатам было вполне понятно, с чем были связаны первые изменения - светлый блонд и неоново-зеленый цвет волос. Но чем объяснить его тягу к розовому?

Впрочем, стилист мистера Лето не удивлен: он видел его и с косичками, и с окрашенными в модный «омбре» локонами, и с пучком.

А вам нравится новый стиль артиста? Пройдите наш тест и узнайте, какой цвет волос подойдет вам.

Фото: splashnews.com, instagram.com