Джареда Лето застали с длинноногой незнакомкой

Папарацци застали 43-летнего актера Джареда Лето (Jared Leto) с юной длинноногой незнакомкой в момент отдыха от съемок в кинокомиксе «Отряд самоубийц», в котором Джаред играет Джокера.

После того, как 43-летний Джаред Лето, известный всем как лидер группы «30 Seconds To Mars», отрезал и перекрасил волосы сначала в платиновый блонд, а затем в зеленый цвет ради съемок в кинокомиксе «Отряд самоубийц», который выйдет на экраны в августе 2016 года, он стал особенно уязвим для папарацци.

Впрочем, актер не старался скрыть факта свидания с неизвестной длинноногой брюнеткой в момент отдыха от съемок. Парочка каталась вчера на велосипедах в Центральном Парке, и, казалось, была сильно увлечена общением между собой.

На фотографии видно, что Джареду с трудом удается набрать вес для роли Джокера, однако постоянные занятия в зале дают результат: мышцы актера стали намного более объемными.

В феврале Лето рассказал изданию Billboard: «Возможность сыграть этого почти шекспировского персонажа - большое испытание. Я пытаюсь набрать вес. Мне приходится питаться каждые два часа - и я могу сказать, что ем ужасно много».

До этого Джареду уже приходилось набирать вес, и это далось ему легче: в свое время он располнел на целых 22 килограмма для съемок в фильме «Глава 27», где ему досталась роль убийцы Джона Леннона.

Удастся ли ему убедительно сыграть новую роль? Покажет время. Премьера фильма назначена на 5 августа 2016 года.

До него самыми яркими «Джокерами» были, пожалуй, актер Хит Леджер (Heath Ledger), который был найден мертвым в 2008 году, и Джек Николсон (Jack Nicholson), которому в этом году исполнилось 77 лет.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk