Джаред Лето спародировал Ким Кардашян

Что может быть общего между 43-летним актером и лидером группы «30 Seconds To Mars» Джаредом Лето (Jared Leto) и 34-летней звездой реалити-шоу, фотомоделью, светской львицей Ким Кардашян (Kim Kardashian)? Ничего - ответили бы многие. И ошиблись.

Казалось бы, что между Джаредом Лето и Ким Кардашян не может быть ничего общего. Было бы странно сравнивать даже их цвет волос, если бы не одно «но». Они оба сменили его на платиновый блонд аккурат перед началом Недели высокой моды в Париже и посещали в таком виде одни и те же мероприятия.

Эти двое издалека выглядели как близнецы и даже родная мать могла бы их спутать, что и сделала Крис Дженнер (Kris Jenner). Она опубликовала в соцсетях селфи с новоиспеченным актером, сделанные во время показа Lanvin, чем привела в замешательство поклонников своего реалити-шоу: неужели мама действительно перепутала его с Ким?

Конечно же, она сделала это шутя, кокетливо намекнув ему на торжественном ужине, который состоялся после показа Balmain в четверг: «Вы мне кого-то очень напоминаете, вот только вспомнить бы, кого...»

А как вы считаете, смена волос - это случайность? Или необычный пиар-ход?

Эту и другие новости из мира звезд ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: dailymail.co.uk