Друзья вступились за Эмбер Херд

«Она вовсе не стерва», — утверждают знакомые 30-летней актрисы Эмбер Херд (Amber Heard).

Новость о разводе Эмбер Херд и 52-летнего актера Джонни Деппа (Johnny Depp), появившаяся в прессе всего через 15 месяцев после известия об их свадьбе, не на шутку взбудоражила общественность. Отсутствие брачного договора и намерение женщины через суд получить свою долю имущества и супружескую поддержку вызвали волну упреков в ее сторону. Однако друзья Эмбер утверждают: она приняла это решение, чтобы защитить себя.

Напомним, что заявление о расторжении брака Эмбер подала в понедельник, в качестве причины расставания с Джонни она указала стандартную формулировку «непримиримые разногласия». Датой расторжения брака женщина попросила считать 22 мая. Источники, близкие к актрисе, пояснили: ей трудно далось это решение, она несколько месяцев сомневалась, но все же сделала этот шаг спустя два дня после смерти матери теперь уже бывшего мужа.

«Эмбер сделала то, что вынуждена была сделать, чтобы позаботиться о себе», — цитирует журнал People.

Ссоры между Херд и Деппом начались еще до их свадьбы. Странное поведение жениха сильно расстраивало актрису. Но все же она вышла за него замуж, хотя была не готова к этому. «Перед тем, как встретить Джонни, Эмбер вела жизнь обычной девушки-хипстера. Она жила с подругами, у которых были романы. На вечеринке в честь их помолвки она вдруг осознала всю серьезность происходящего. Она спрашивала себя — где я, и что я здесь делаю. Она долго не могла смириться с новым статусом», — рассказывают знакомые Херд.

Проблемы в браке актеров были всегда. В апреле они уже почти не общались, мужчина даже не пришел на вечеринку, посвященную 30-му дню рождения жены, сообщают СМИ. Женщина мирилась со всеми слухами, возникавшими вокруг их отношений. «Я стараюсь не реагировать на ужасные выдумки о нашей жизни, но это странно и тяжело», — говорила она в ноябре в интервью с журналом Marie Claire.

Эмбер поддерживала больную свекровь, 81-летнюю Бэтти Сью Палмер (Betty Sue Palmer), регулярно навещала ее в больнице. У них были хорошие отношения, в 2014 году они втроем были замечены в ресторане Ago Restaurant в Западном Голливуде. Актриса понимала, что мать была очень дорога ее мужу. «Они хорошо ухаживали за ней. В последние годы она была очень слаба, и они контролировали процесс ухода за ней, проверяли, чтобы для нее закупались лучшие медикаменты», — сообщают другие источники издания.

Сам Джонни Депп пока никак не комментирует ситуацию. Его представитель заявил, что он тяжело переживает утрату матери и не намерен подтверждать или опровергать слухи, возникшие вокруг развода.

Фото: splashnews.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...