18:00, 11 декабря 2014

Оксана Григорьева снова судится с Мелом Гибсоном

«Русская пианистка», как называет западная пресса бывшую гражданскую жену Мела Гибсона (Mel Gibson), снова встретится с отцом своей дочери в суде.

Оксана Григорьева снова судится с Мелом Гибсоном

Оксана Григорьева, бывшая гражданская жена Мела Гибсона, родившая от него дочь Лючию, подготовила очередной иск против актера. Пианистка надеется отсудить у бывшего 375 тысяч долларов - об этом свидетельствуют копии документов, которые оказались в распоряжении зарубежной прессы.

Девушка планирует оспорить решение суда, который в феврале разрешил актеру не выплачивать оставшуюся часть компенсации, которую установил еще в 2011 году - актер должен был частями перечислить бывшей гражданской супруге 750 тысяч долларов.

Дело в том, что в одном из пунктов договоренности стороны обязались не разглашать информацию личного характера. Но осенью 2013 года девушку пригласили на ток-шоу Говарда Стерна, где Оксана и нарушила этот пункт. Оксана всегда была не прочь пожаловаться на бывшего, который так и не стал ее мужем, потому что, по ее словам, избивал ее, использовал лексику расистского и антисемитского характера и угрожал ее сыну от первого брака.

Естественно, адвокаты Мела сразу же обратились в суд и добились отмены выплаты оставшейся части компенсации. Однако девушка считает, что это несправедливо, особенно учитывая ее сложную финансовую ситуацию: в феврале пианистка объявила себя банкротом.

Оксана Григорьева снова судится с Мелом Гибсоном

А вы смогли бы нарушить данное вами обещание? Ведь так вполне можно нажить себе врагов. Пройдите наш тест и узнайте, любят ли вас окружающие?

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят