Румер Уиллис не делала пластику, чтобы избавиться от черт отца

Некоторые издания сегодня заявили, что Румер Уиллис (Rumer Willis), дочь Брюса Уиллиса (Bruice Willis) и Деми Мур (Demi Moore), сделала пластическую операцию, чтобы избавиться от черт отца. Но на самом деле девушка всего лишь призналась, что долго страдала от комплексов, которые вызвали насмешки других людей. Она даже была готова прибегнуть к помощи пластических хирургов. Но прибегла ли? Скорее всего, нет.

26-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур - Румер - на одном из выпусков телешоу «Танцы со звездами» призналась, что долгое время страдала от комплексов, вызванных ее внешностью. От родителей, признанных идеалов мужской и женской красоты, она унаследовала самые яркие черты, в том числе папин тяжелый подбородок.

«Люди заявляли, что я похожа на мужчину, называли мое лицо "картошкой", и всячески потешались над тем, как я выгляжу. Моя мама - самая красивая из всех женщин, кого я когда-либо видела. И меня всегда сравнивали с ней, отмечая, что во мне гораздо больше папиных черт, чем женственных маминых», - пожаловалась она.

«Много лет я думала: "Может быть, мне сделать пластику? Если я изменю черты лица или сильно похудею, может быть, это окажется выходом из ситуации?" Но нет, - со слезами на глазах говорила Румер. - Когда ты дочь знаменитых родителей, и к вам обращено внимание и крупных СМИ, и бульварных газетенок, это очень тяжело. Когда я была подростком, мне было очень некомфортно. Я чувствовала себя неуютно в своем теле. А люди вели себя просто омерзительно».

Со временем девушка стала увереннее в себе. Она научилась подчеркивать свои достоинства.

Она часто делает яркий макияж век и выглядит ничуть не хуже своей знаменитой мамы.

С возрастом мы начинаем воспринимать себя так, как воспринимали, будучи детьми - такими, какие мы есть. И от этого становимся только красивее.

Уверены ли вы в себе? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы зависимы от мнения окружающих

Фото: splashnews.com, bbc.co.uk, telegraph.co.uk, instagram.com